Ваша реклама vol.1
Сообщений 121 страница 150 из 575
Поделиться1222009-11-29 11:47:52
- Cэм ведет нас вокруг, чтобы напасть на вторую группу, - он так внимательно прислушивался, что даже использовал множественное число.
Внезапно, он посмотрел на меня: - дыши, Белла.
Я старалась сделать то, о чем он просил. Я слышала тяжелое дыхание Сета, прямо за стеной палатки, и я старалась, чтобы мои легкие держали тот же ровный ритм, чтобы не перенасытиться кислородом.
- Первая группа уже на поле. Мы слышим сражение.
Поделиться1242009-11-29 11:51:05
Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.
Вам надоели ролевые посвященые Сумеркам. Один и тот же сюжет, про то, как Белла вернулась к отцу. Заходите к нам в ролевую по Затмению. Новый сюжет. Новые события, и все что касается вампиров и оборотней. Сюжет наш -игра ваша.
Совсем недавно открылась новая ролевая игра, которая ведется по третьей книге знаменитого на весь мир вампирского романа "Сумерки" – Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".. Штат Вашингтон. Город Форкс. Самый дождливый и пасмурный городок в США полон приключений и странных существ, которые пытаются скрыть свою сущность от посторонних глаз, притворяясь простыми обывателями.
Изабелла Свон по-прежнему счастлива с Эдвардом Калленом и кажется, что их счастью уже ничто не может помешать. Ведь похоже на то, что дело близится к свадьбе. Но в Форксе начинают происходить непонятные для месных жителей убийства, вселяя в сердца людей панику и опасения за собственную жизнь.
Напряжение передалось в первую очередь семье Калленов и донеслось до резервации квилетов. Сем и Джейк созывают стаю и пытаются своими силами найти ответы на происходящие события. Узнают ли они, что случилось и соединят ли свои силы с кланом Каллен? Ведь Джейк еще не знает о планах Беллы и Эдварда. Как поступит Джейк, когда ему откровется правда? Останется ли между ним и Беллой дружба или это будет начало вражды?
Но не все так спокойно и на внешних рубежах. Итальянский клан, оплот вампирской цивилизации - клан Волтури, все еще ждет пополнения в семье Калленов после видения Элис в Вольтерре. Как всегда флегматичный, но хитро рассудительный Аро и его братья, жаждущие "воцарения закона" любыми способами, готовы пойти на все, лишь бы доказать всему вампирскому миру свое превосходство и право на власть, что так же не прибавляет Изабелле и Эдварду особой радости.
Помимо итальянцев, в неспокойной жизни юной Беллы Свон есть еще вампиры, желающие ее смерти. Кочевница Виктория тайно создает армию новорожденных вампиров, надеясь отомстить девушке за смерть своего возлюбленного, Джеймса, и всей семье Каллен. На этот раз под угрозой находятся и ближайшие соседи вампиров - оборотни.
Смогут ли герои справиться со всеми опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, и как будут развиваться события, если нельзя доверять даже самому близкому другу?
Рассудит лишь Судьба, ибо любое неблагочестивое деяние должно быть наказано, и каждый поступок, совершенный по истинной любви или дружбе? должен быть достоин похвалы.
Срочно нужны:
Каллены. Денали. Волтури. Оборотни. Стая.
Люди (Охотники,)Кочевники вампиры. Одиночки. Не каноны приветствуются!!!
Со всеми правилами и ролями вы можете ознакомиться непосредственно на сайте ролевой:
http://beautvampvulf.mybb.ru
Присоединяйтесь к нам!Нам нужны профессионалы!! Все роли свободны.Мы ждем именно вас!
Поделиться1252009-11-29 11:54:22
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
А также новый Клан!
Срочно нужны Марк а также неканон Franciszek Mickevich !
Заходи к нам!
Поделиться1282009-11-29 11:59:34

*кликабельно
New Actions!!!
Action vol.4- New secret is... Necriss
Action vol.5 - They are murders against one's will.
Срочно нужны Caius Volturi и Felix!
У нас горячо. ©
Поделиться1302009-11-29 13:40:44
http://roleresources.ru/ - форум для ролевиков, кардинально изменивший свою структуру. Какими Вы нас помните? Может, сравните?![]()
Наш форум сосредоточен на теории, оформлении и, в общем-то, полноценном наполнении ролевой всем, чем необходимо. Советы, статьи и рассказы заядлых ролевиков, обсуждение популярных тематик и героев, а так же мифы о приевшихся всем темах - быть может, Вам это тоже интересно?
Как говориться, от теории к практике - но с чего начать? На что падает первый взгляд участника? На дизайн, конечно. И этим мы тоже можем Вам обеспечить;) У нас Вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно, либо отдельные его элементы. Не хотите ждать? У нас имеется кладовая, в которой собраны уже готовые фоны, иконки, кнопки и разделители для Вашей ролевой.
Что дальше? Конечно, двигатель прогресса - реклама для Ваших форумов, баннерообмен с РолРесом, а так же выгодное сотрудничество с другими участниками. Если же Вы - игрок, то для Вас у на симеется ежедневно обновляющийся каталог ролевых проектов, а так же категория симпатия. Надеюсь, что Вы оцените наш выбор.
Так же, хочу Вас уверить, что наши пользователи - общительны, креативны и безумно талантливы. Не хочешь присоединиться?
Поделиться1312009-11-29 13:42:27
- Джейкоб, я не могу вернутся назад! Понимаешь, ведь я на отдыхе!
- На отдыхе? В Аляске? Так вот, кто твои новые друзья? Кровопийцы, которые убивают людей!
- Джейк, послушай...
- Нет, это ты послушай! Мы приезжаем к вам. И точка.
На этом оборотень бросил трубку. Девушка стояла прижавшись к стене. Она не ожидала такого поворота событий. Да и не хотела такого. Однако, кто будет её слушать? Уж не оборотень, в котором заиграли гормоны! Открылась дверь и вошли Эдвард с Элис.
- Белла, что с тобой?
- Сюда едут оборотни.
Ответила эльфийка. В одно мгновение настроение Калленов испортилось.
Поделиться1332009-11-29 13:49:19

Вечность - это, наверное, долго. ц
Поделиться1342009-11-29 13:52:34
Twilight- Новая история
2 сестры, 2 судьбы - одна история. 
*кликабельно
Поделиться1352009-11-29 13:55:36
... на наших лицах без ответа
лишь только отблески рассвета того,
где ты меня не ждешь...
Поделиться1362009-11-29 13:57:53

- Акция: Команда "Защитим Бэллз"- Акция: Команда "Нифига подобного, таки съедим..."- Акция: Команда "Та ну вас нафик, всех порвём..."
— Как ты можешь стоять так близко к ней?
— Не без усилия, — ответил спокойно Эдвард.
— Но ты всё еще жаждешь её! Тебе же так трудно себя преодолевать!
— Я смотрю на это, как на цену за всё.©
Новолуние ждёт тебя...
Поделиться1372009-11-29 13:59:09
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке..."
Поделиться1382009-11-29 14:00:11
Он сказал то, чего я так ждала от каждого.
На мое "не сдамся" он ответил "не отступлю".
Поделиться1412009-11-29 14:06:04
The Twilight: Vampires Saga ♥ Century 21
....Влюбится в вампира.....
Это страшно???
Это романтично....
Это прекрасно и мучительно....
но Это не может кончится добром-
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где
малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага!!!.....
When you can live forever, what do you live for?
Присоединиться
Поделиться1422009-11-29 14:09:57
Вечная любовь верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей
Чем больше дней, глубже рана в ней...
©Вечная любовь
Symphony of Destruction
Поделиться1432009-11-29 14:12:28

[ Со времени последней книги, прошло 60 лет. Жизнь была чудесной. Наверное, так Каллены уже не жили на протяжении многих веков. Ренесми росла, и с каждым днем все больше и больше удивляла всех окружающих. Она, действительно превращалась в настоящую фею из сказок.
Джейкоб, Лея и Сет, уже давно стали настоящими членами семьи. Только, когда семья вновь вернулась в Форкс, в котором уже не осталось не одного из старого жителя, кроме оборотней, знавших их тайну. Джейком и другие вернулись к себе домой, в свои настоящие семьи, и опять стали на защиту своей территории. Сэм, опять перезаключил договор с Калленами, в котором слегка ожесточил правила и пункты этого договора. Отныне, Калены, вынуждены были питаться за много километров от Форкса и при любой опасности для жителей, уходить в любом направлении. Все же свежо еще было в памяти то не состоявшееся сражение.]
На нашей ролевой очень много свободных ролей, а так же есть акция. В этих героях мы особо нуждаемся!
[Сюжет] [Свободные роли] [Мы Калены!] [А, мы Волтури!]
[Веровульфы]
[Новый клан]
[дополнительные роли]
Поделиться1452009-11-29 14:16:44
Всемирно известная история о любви вампира и человека продолжается!
Многое произошло с времен рождения Ренесми… За 25 лет мир вампиров перевернулся!
Во-первых, клан Калленов заметно расширился. У Элис и Джаспера и Розали и Эммета появилось по паре замечательных детей! И сейчас все пять представителей нового поколения едут учиться в Гарвард… Но и старшее поколение находится недалеко от своих чад.
Что ждет их в новом мире? Где уже есть свои короли и королевы? Такие, как Блэр Уолдорф или Серена ван дер Вудсен?
Да, в нашей игре вы сможете окунуться в мир элиты вместе с героями "Сплетницы".
Жизнь могущественного клана Волтури тоже изменилась. У них появился новый лидер, который смог пошатнуть авторитет самого Аро! И этот вампир - молодая девушка по имени Тея. Теперь Тея и "старые" лидеры клана рука об руку вершат правосудие в этом мире. В клане появилось несколько новых вампиров. И приход Теи сулит клану перемены... Хотя бы потому, что она вегетарианка!
Ну а дальше, дорогие игроки, все в Ваших руках!
Один из плюсов нашей ролевой – вам совсем необязательно знать события всей вампирской саги и "Сплетницы", ведь у нас новые герои, новые законы, новые нравы…
Нам очень нужны:
Каллены (Эдввард, Джаспер, Карлайл, Ренесми и Эсми)
Клан Волтури, особенно лидеры.
Неканоны (активно задействованы в сюжете, информацию о них вы можете найти на ролевой.)
Персонажи "Gossip Girl"
ВНИМАНИЕ! Стартовала акция, позволяющая пройти всем канонам упрощенную регистрацию! С вас требуется пробный пост и краткое описание характера!
Сейчас активны три акции:
Original characters
GG Person - V.I.P.
We need you
Мы будем рады видеть вас на нашей ролевой!
Поделиться1462009-11-29 15:25:22
Я не танцую, увы.
Я мог бы тебя заставить.
Я тебя не боюсь.
Напрасно ты так сказала.
Поделиться1472009-11-29 15:27:58
Without you I fail
In every way
Picture a world for me
Where I can stay
Without you I break
In every way
Imagine a place for us
Where you and I stay...
Срочно нужны:
Карлайл, Эсме, Джаспер, Розали, Джейкоб, стая. Люди, вампиры и все,все, все!
Поделиться1482009-11-29 16:57:11

* картинка кликабельна
[ваша]
Поделиться1492009-11-29 17:34:16

У нас проходит сразу ТРИ акции.
Акция "Я Каллен"
Акция "Я Денали"
Акция "Я оборотень"
Хочешь стать одним из нас? Тогда жми