Twilight Saga. Time of darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga. Time of darkness » Справочное Бюро » Ваши вопросы-наши ответы!

Ваши вопросы-наши ответы!

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Здесь, дорогие гости, вы задаёте любые интересующие вас вопросы касательно ролевой игры, и мы с удовольствием на них отвечаем! ))

+1

2

Здравствуйте а можно узнать роль ренесми занята? просто отмечена что она придержана , а на форуме давно не появлялась.

0

3

Точно еще не знаем. Вы сможете до завтра подождать, я точно узнаю будет ли она играть?

0

4

Конечно подожду) на всякий случай придержите мне Джейн)
как узнаете не могли бы вы отписаться мне в аську?

0

5

Хорошо

0

6

ДЖейн к сожалению тоже придержана и она точно будет(

0

7

Здравствуйте, рекламный ник у вас не зарегистрирован, либо создайте либо откройте доступ гостям

0

8

Спасибо, исправили)

0

9

Здравствуйте) Придержите роль Селены Вольтури пожалуйста. И ещё: можно ли сменить внешность на брюнетку (Нина Добрев)?

0

10

Прошу прощения, уже увидела, что она занята(

0

11

Селена возьми другую любую ))) мы любим даже неканонов ))

0

12

Но лучше, конечно, из акций.

0

13

Если честно то даже не знаю кого выбрать... Кто вам нужен?
Думаю или Лею или Ренату Вольтури....
Или кого-то другого *мозг умер*

0

14

Селена нам очень нужна Каролина Волтури - девушка, появившееся у Волтури лет 10 назад, у нее способность стирания и изменения памяти - она проделывала это со Сторожами, особых придирок к анкете не будет, уверяю) И да, Лея нам тоже нужна))

0

15

Простите, что надоедаю, а где можно про эту Каролину прочитать?

0

16

Селена не надоедаете, поверьте)

Ну если чесно особенно я над характером не думал..) Какбе свободный полет. Она девушка простая, мать и отец погибли, росла в детдоме, несчастна была фактически всю свою жизнь. Изменили в 17 лет - в детдоме, каким то чудом, оказались билеты на экскурсию в Италию, в город Вольтерра. Там она попала "на обед" к Волтури, но Аро дал ей выбор - присоединится к ним или умереть. Каролина выбрала присоединение. И до сих пор счастлива - она больше не нуждается в деньгах - они у нее есть, еда - ходит рядом, друзья есть, она в любимицах у Аро, выше нее лишь Джейн. Каролина своей способностью стирает или изменяет память. Отловленных волков приводят в Вольтерру и там Каролина дает им ту память, которую скажет Аро, Кайус и Маркус.

0

17

Спасибо большое. Мне понравилась эта героиня. Придержите её на выходные, я пока постараюсь что-нибудь написать. И если можно внешность Нина Добрев придержать?

0

18

Селена можно, придержим и ждем вас с нетерпением))

0

19

Ммм....вот такой вопрос, Ренесме придержана, но есть шанс её занять? Анкета будет сегодня, если нужно

0

20

Хорошо, если оставишь действительно хорошую анкету, то окей))) а еще если ты поможешь с рекламой, то это вообще будет шикарно  :cool:

0

21

Подскажите какая женская роль нужна больше всего???

0

22

Селена Волтури ее персонаж свободент?

0

23

Здесь все роли определенно нужные)))

Селена занята.

0

24

Нет, ну скажите пожалуйста кто из акционных девушек свободен и очень нужен? У меня сейчас дикая лень^ ^

0

25

Ну можешь взять любую Волтури или сестер Нуэля))

0

26

а рооль Ренесми можно занять??
анкета сейчас, и буду помогать если надо...

0

27

Выкладывай анкету. Если она будет действительно хороша. И будет помощь со стороны пиара, то окей

0

28

А моно Сульпицию взять???

0

29

Можно-можно)

0

30

А Рената?

0

Вы здесь » Twilight Saga. Time of darkness » Справочное Бюро » Ваши вопросы-наши ответы!