Twilight Saga. Time of darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga. Time of darkness » Справочное Бюро » Ваши вопросы-наши ответы!

Ваши вопросы-наши ответы!

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Samanta Carter
Да, меня это вполне устроит.
Если разрешена одна способность, то анимагия (обращаюсь в тигра), а если разрешите две, то анимагия плюс блокировка способностей.

0

92

Serefina Musett
Давай

0

93

У меня такой вопрос.. где можно заказывать темы или подфорумы если есть такая необходимость?? Или темы создавать самим? прост играть ужасно охота, а замка в Вольтерре нет.. Странно это, не находите?

0

94

Замок Вольтури

0

95

Brandon Deberay
спс

тока прохожу пор ссылке и мне пишут: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

Отредактировано Aro Volturi (2010-01-04 17:57:19)

0

96

-____- тогда не ко мне... сорь, но у меня нормально заходит.

0

97

слушайте, а можно пропустить на время момент где Еве должны рассказать об оборотнях. Могу я начать игру с замка Дебиков? Оо А как прибёт Евангелия мы отыграем ту сцену, а то уже ждать скучно блин

0

98

Eva Blue
Так ты попроси в мастере игры чтоб за нее отыграли и все)

0

99

Renesmee Cullen
так зах? смотри начнём с того момента когда Ева уходит с замка и бежит к Дебикам. Саманта пусть тоже свой отыгрышь начинает что дальше, а как появится Евангелия мы отыграем эту сценку, чем плохо?

0

100

Могу ли я занять роль Hailey Gray?

0

101

Hailey Gray
можешь)

0

102

Уважаемая администрация! Разберитесь пожалуйста с возникшей проблемой. Я бы хотел играть, но негде! А по ссылке, которую мне дали на замок Волтури пройти не могу. Пишут, будто она либо устарела или неверная.

0

Вы здесь » Twilight Saga. Time of darkness » Справочное Бюро » Ваши вопросы-наши ответы!